Cocinando al Kamado: Asado a domicilio en Buenos Aires

Bondiola ahumada con 5-6 HS de cocción.


Llevando 1 pieza entera, salen 5,5 porciones



La podés llevar lista para consumir o envasada al vacio a temperatura de heladera, en donde puede estar hasta 5-7 días y

en el freezer, 3 meses.

Bondiola. Pieza entera.

$120.000,00 $115.000,00 4% OFF

Ver formas de pago

Los pedidos son programados con 24-48HS como mínimo, salvo los productos incluidos en la categoría "Sin reserva previa", que varían todos los días. WhatsApp de consultas: 11 49 16 42 64.

Calculá el costo de envío

Bondiola ahumada con 5-6 HS de cocción.


Llevando 1 pieza entera, salen 5,5 porciones



La podés llevar lista para consumir o envasada al vacio a temperatura de heladera, en donde puede estar hasta 5-7 días y

en el freezer, 3 meses.

Mi carrito