Costillar ventana al Kamado (2 Porciones):Tiene un sabor único. Son aproximadamente 1,5-1,8 kilos de carne cocida en donde cada bocado es una explosión de sabor que te transportará a la cima del placer gastronómico. Delicadamente ahumado y sazonado con nuestras especias secretas, estas 4 costillas te dejarán deseando más.
Bondiola al Kamado (Una Porción): Bondiola cocinada al kamado durante 5 horas. Con un peso de 350-380 gramos cocidos, cada bocado de este corte jugoso y lleno de sabor te transportará a nuevas alturas gastronómicas. Lentamente ahumada y marinada para resaltar su exquisitez natural, la bondiola al kamado es una delicia que no podés perderte.
Costillar ventana al Kamado (2 Porciones):Tiene un sabor único. Son aproximadamente 1,5-1,8 kilos de carne cocida en donde cada bocado es una explosión de sabor que te transportará a la cima del placer gastronómico. Delicadamente ahumado y sazonado con nuestras especias secretas, estas 4 costillas te dejarán deseando más.
Bondiola al Kamado (Una Porción): Bondiola cocinada al kamado durante 5 horas. Con un peso de 350-380 gramos cocidos, cada bocado de este corte jugoso y lleno de sabor te transportará a nuevas alturas gastronómicas. Lentamente ahumada y marinada para resaltar su exquisitez natural, la bondiola al kamado es una delicia que no podés perderte.